<mark id="2o112"></mark>
  • <strong id="2o112"></strong>
      <span id="2o112"><pre id="2o112"></pre></span>
    1. <track id="2o112"><i id="2o112"><del id="2o112"></del></i></track>

搜索
        热搜: 天津 北京 火车

银滩物业耍无赖怎么办?

5.扇贝

银滩元
        56345 个
        贡献值
        489 点
        银滩币
        0 个
        时长
        630 小时
        楼主

我在银滩买的房子收房后两年多的时间没有通水,导致我无法装修入住。无法入住的房子我认为不该交物业费。收房时银滩物业也承诺找开发商解决,可两年多的时间银滩物业也没能解决我房屋供水问题,典型的不作为。 基于以上两点我认为我不该交纳没供水的这两年的物业费。银滩物业不容分说强行停了我的水电。最基本的生活保障被银滩物业剥夺了。当时又值年底隆冬时节正是银滩最冷的时候,没了水电不仅吃饭喝水成了问题,寒冷更让人受不了,我不得不穿着衣服还要带着帽子进被窝,可还是冻感冒了。冰箱里东西都化了无法食用损失惨重。煎熬了三天我挺不住了,被迫去交了两年物业费滞纳金。

鉴于银滩物业强行停我水电的违法行为和对我居住权益的侵害,一纸诉状将银滩物业告上法庭。可是令我没想到的是,法庭之上银滩物业耍起了无赖,矢口否认曾对我停水停电。想不到堂堂的银滩物业转眼间变成了这样一个卑鄙小人,太让我气愤了,买了那么多法律的书,查了那么多资料,自认为进行了充分的准备,可此时我竟显得很苍白无力。我体会到了法庭就是无赖的天堂,因为按照现行的法律我没有证据证明银滩物业对我实施了停水停电,那么法律就可以认定银滩物业没有对我停水停电。

现实真的是很残酷,正直坦荡的做人有时候都很难,银滩物业给我上了生动的一课。不管你受到多大伤害承受多少委屈首先需要的是保存证据,保存证据,还是保存证据!可是各位说说停水停电这样的事怎么保存证据呢?

11.飞鱼

银滩元
        9377 个
        贡献值
        6486 点
        银滩币
        -1 个
        时长
        2169 小时
        推荐
        hellohello 发表于 2018-12-19 22:10
        点评 胡杨树
        这就是你们的素质!没有服务或给顾客造成损失也收物业费?这种流氓行为碰到我看怎么收拾你 ...

你都没能力管好物业那几个人,业主水管没有接通长达2年你都没有能力协调解决,你吹牛说能让银滩人不卖给我菜,吹牛吹到天上了,我约你12月22日早晨我去大拇指广场买海鲜去,你最好让他们不卖给我,不过我还要挑选好的压低价钱购买。
              越是你这样叫嚣的人,越是草包,越是心虚,越是不利解决矛盾,越是给物业公司抹黑并造成更大损失。业主的水电长期不通还是小事,难道只有房倒屋塌才是大事,是否从打地基施工开始就要业主缴纳物业费?
              当然能双方协调解决最好,你赶紧去给楼主赔礼,并补偿业主的损失费,这样的官司二审胜诉的概率极高,免得你给业主赔偿更多的钱,败诉还降低你的企业信誉等级更影响你企业评优,你的损失更大。你要遇上我走到现在这种地步,非把你这样的企业拉黑为民除害!
               我除了害怕法律法规外,任何人都不怕,否则敢来乳山买房!
        回复 支持 1 反对 0

11.飞鱼

银滩元
        9377 个
        贡献值
        6486 点
        银滩币
        -1 个
        时长
        2169 小时
        推荐
        仗劍走天涯 发表于 2018-12-20 18:33
        我就叫你声老杨好了,咱们也是初次见面,首先,我要说的是这事情不大也不复杂,现在问题也早已解决好了, ...

你好,一审判决书原告败诉,败诉说明法院不支持原告,不用上传就知道情况了,上传又啥必要?原告需要理清头绪,分出主体,责任和合理诉求,补充证据,重写诉状,继续上诉,二审胜诉极大,一切费用败诉者承担。
              是物业责任造成业主不能入住,应该征求业主何时有时间来,物业何时处理,一切以业主方便为主,你把整个程序反了,不具备物业管理能力。如果是业主自己把房子搞坏了,处理时需要物业配合,你物业都不能拖延,也要积极配合业主解决,这就是对服务业的基本要求,不想受气挣钱最好回家种田。
              真是无语了,就算给你们免费讲一堂课,不知能否听懂?我们中很多人是苦干40年服务业的人,看到了你们的慵懒习惯,绝不敢安国内的一般服务标准要求你们。

11.飞鱼

银滩元
        9377 个
        贡献值
        6486 点
        银滩币
        -1 个
        时长
        2169 小时
        推荐
        心盲眼瞎 发表于 2018-12-20 16:42
        我不怕被你拉黑、被你伤害,我反正也是一只眼,已然被伤害过一次,还怕你个老树叉子,你看看以上文字回放 ...

你能听懂”碰到我看怎么收拾你!“这句话就你的理解能力肯定是打骂之类,在我来看打骂是下策,在我来看用法律武器捍卫自己的权利才是“收拾你”的上策。
               我大概看了一下,楼主的一审败诉与其对法律的认识和理解有关,当然没有准备好充足的证据也有关系。首先确定好起诉的主体和责任,房地产开发公司?物业公司?确定好起诉的主体,俩个公司都可同时起诉。起诉房地产开发公司的核心是以欺诈行为诱骗业主收房。起诉物业是没有协调房地产开发公司处理房产质量问题业主不能入驻的期间内强行收取物业费,并给业主强行断水断电,构成渎职。《物业管理条例》、《消费者权益保护法》等多部法律适用本案。这属于一个简单明了的小案件。
              房地产开发公司有责任,但竣工后不常在小区,不方便处理,也不把这点小事当回事,不是很可恨,可以免诉。这物业公司每天在小区上班,不去协调解决属于问题,实属非常可恨,必须起诉。这接水对物业是个简单问题,对于物业是举手之劳,都没有必要找房产,能给业主拖延2年,国内没有先例。由于接水涉及外网停水,业主无权进行也比较困难。
               其实对于物业公司来说,这件事很好处理,就不去找房产了,把水管给业主接通,把断水期间的那点物业费给业主主动免除,并由此造成的不便向业主道歉,一切见大欢喜,其实国内几乎所有物业公司遇到这样的事情都这么做,这就是服务,不到位不但不能挣钱而且要道歉!银滩有不少物业公司,多数做的可以,你们这样做是垃圾,损害银滩的形象。
              最后,我是反对业主以物业服务质量不好为由拒缴物业费的。但这种房倒屋塌、停水停电导致业主不能入驻的情况,坚决拒缴物业费,而且要起诉物业理赔!

1.珊瑚

0 点
        银滩元
        120 个
        贡献值
        65 点
        银滩币
        0 个
        时长
        19 小时
        推荐

2.水母

0 点
        银滩元
        2280 个
        贡献值
        553 点
        银滩币
        0 个
        时长
        390 小时
        推荐
        楼主,你能把你的真实情况告诉大家吗?据我知道,你2008年之前就买了房子。还经营了一个家具店。应该是长期在银滩居住。不知道什么时候开始交的物业费。还是一直未交。

4.海参

0 点
        银滩元
        383 个
        贡献值
        318 点
        银滩币
        0 个
        时长
        142 小时
        推荐
        大家都知道,所有商品房收房前均要交齐开发商及物业要求的所有费用,才给钥匙看房。就是这么霸道!

楼主已写明自己房子的遭遇,想必谁遇到了这事都会感觉很闷心!

支持楼主继续维权,开发商及物业均有责任,且应积极处理好并向楼主网友道歉!

我支持你的观点,如果真如楼主所说,没通水那两年的物业费就是不应该交。  发表于 2018-12-18 11:03

5.扇贝

银滩元
        56345 个
        贡献值
        489 点
        银滩币
        0 个
        时长
        630 小时
        推荐

我收房是交完全部房款,签好各项契约合约才能拿到钥匙去验房。我买的是毛坯房,毛到连一个水龙头都没有,所有水管都是管堵封着。验房时物业人员拿个大扳手,小心翼翼拧下封堵才跑到楼下去小心翼翼开阀门,当时还害怕一下开水大了关不住,结果楼上楼下折腾半天也没有水。最后在银滩物业出具的《验房书》中写明房子没有水。银滩物业也在验房书中承诺找开发商给予解决。当时还把钥匙留了一把给物业,我就离开了银滩。当时是五一假期。开发商放假没有人。以后两年我又两次去银滩,都没通水,每次找到物业都是满口答应“马上解决”,结果什么也没解决。因为还在上班,我只能五一,十一去银滩,所以每次都找不到开发商的人。第三年我到银滩自己找到开发商,来人检查确认是水管没连接到供水管道上,这才来人凿墙开洞把水管接上。

由于开发商未将主供水管道与房屋供水管道相连接。直接导致买房人不能装修入住,这不是单一的房屋质量问题,此属于施工漏项,工程建设中出现漏项要补救施工不能受检、验收、交工。因为有漏项的工程是无法判定质量合格还是不合格。就该房屋未供水这个问题就不能说这个房屋质量合格还是质量不合格。不能受检验收的工程是不能办理交工的。因此我认为该房屋属于物业未交付符合建筑业行业规范和惯例。根据2007年修订的国务院《物业管理条例》第24条规定,未交付物业买受人不必支付物业服务费。

银滩物业给我出具的《验房书》是一种合约,结果银滩物业拖延了两年也没有按照承诺的约定找开发商解决问题。我认为银滩物业是有过错的。

基于以上两点我认为我没通水这两年物业费不该交。我无法装修入住主要是开发商造成的,国务院《物业管理条例》第24条明确规定,未交付物业其物业费由建设单位承担。可法律没赋予我找开发商要物业费再交给物业的义务。银滩物业不敢去找开发商去要物业费对业主倒是蛮横霸道肆无忌惮,在我房门上贴了张纸条:限三日内交清物业费,否则停水停电。结果第四天就将我的水电停了。

我不欠水费不欠电费,凭什么停我水电。
        《城市供水条例》第三十三条第二款规定:擅自停止供水,可以责令停业整顿;对负有直接责任的主管人员和其他直接责任人员,其所在单位或者上级机关可以给予行政处分。
        《中华人民共和国电力法》第二十六条、第二十九条规定供电企业不得拒绝供电或者中断供电。第六十四条规定:违反本法第二十六条、第二十九条规定,拒绝供电或者中断供电的,由电力管理部门责令改正,给予警告;情节严重的,对有关主管人员和直接责任人员给予行政处分。
        乳山市房管局也于2006年发出通知:严禁物业单位以不交物业费为由对业主停水停电,因为供水供电和物业费是两件不相关的事情。
        可是到法庭上银滩物业矢口否认对我停水停电的事实,耍起了无赖,看来银滩物业不是不知法不懂法啊。

支持楼主说法,交房时发现不通水找物业给解决,你们物业二年还没给开通确实有责任。先告物业没错。物业没给楼主解决最起码的通水,楼主不付给物业费道理也没错。  发表于 2018-12-18 09:24
        噢,果然是这样,收房时物业是强势方,先交完钱然后再给去开门验收,发现点小问题一般物业会解决。如楼主这样麻烦就没了。这交房顺序本身就不合理,物业为什么不先倍业主验房合格后再交钱呢?  发表于 2018-12-18 09:15

2.水母

0 点
        银滩元
        224 个
        贡献值
        155 点
        银滩币
        0 个
        时长
        41 小时
        沙发

10.雀鲷

银滩元
        8496 个
        贡献值
        5310 点
        银滩币
        0 个
        时长
        1416 小时
        椅子
        1、仔细读懂物业法,该交的物业费一定要缴纳。物业法里面规定了。
        2、发生矛盾和对物业有意见不能以不缴纳物业费当做解决手段。
        3、在人屋檐下焉能不低头?
        楼主说呢?

5.扇贝

银滩元
        56345 个
        贡献值
        489 点
        银滩币
        0 个
        时长
        630 小时
        板凳

我觉着我帖子还是说清楚了
        1.我收房后2年多的时间没有供水,没通水的房子自然无法入住。通水通电是住宅的最基本条件,没有通水是不具备交付条件的物业,不具备交付条件的物业物业费如何交《物业条例》有明确规定,各位可以去看看。
        2.有矛盾有分歧可以协商,也可以通过法律途径来解决。而银滩物业选择了停水停电的手段,
        3.理直气壮的停我水电的银滩物业在法庭上耍起了无赖,否认给我停水停电这是我没想到的。
        4.我帖子的重点是如何保存停水停电的证据。拿一张水表电表的照片就证明你被停水停电了,显然是不行的。

2.水母

0 点
        银滩元
        224 个
        贡献值
        155 点
        银滩币
        0 个
        时长
        41 小时
        地板

2.水母

0 点
        银滩元
        219 个
        贡献值
        155 点
        银滩币
        0 个
        时长
        36 小时

打官司当作娱乐吧  发表于 2018-12-14 14:17